Petitchef

Biscotti salati alle olive

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile
804 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.31 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli insieme.
  • Fate riposare in frigo per una mezz’ora, poi stendete la pasta alta circa 1/2 centimetro e ritagliate a piacere.
  • Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 804Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 51.9g
  • Grassi saturi: 30.8g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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