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Biscottini con farina di farro e zucchero di canna

Ottimi con un buon the, o uno stuzzichino dolce fuori pasto leggero.

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile
629 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.74 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la farina in una ciotola, fare una buca in centro e metterci il burro morbido, 1 uovo intero, più 1 albume, lo zucchero e il sale.
  • Formare un impasto omogeneo, formare una palla e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere l?impasto e con le formine tagliare i biscottini, o con un coltello e l?aiuto di 1 piccolo bicchiere.
  • Spennellare con il tuorlo sbattuto i biscotti e ricoprirli con dello zucchero di canna. Metterli in una teglia ricoperta da carta da forno e metterli a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, controllateli spesso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Biscottini con farina di farro e zucchero di canna
Biscottini con farina di farro e zucchero di canna - foto 2
Biscottini con farina di farro e zucchero di canna - foto 3

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