Petitchef

Biscottini con Farina di Riso alla Banana

Altro
3 porzioni
30 min
10 min
facile
581 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.1 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Lo zucchero di canna grezzo ha cristalli irregolari va perciò passato al mixer, per ridurlo a velo. Sbucciate la banana e passate anch?essa al mixer per ridurla alla consistenza di una purea.
  • Unite alla farina precedentemente setacciata, lo zucchero integrale a velo, la banana frullata, 1 cucchiaino raso di bicarbonato, i 4 cucchiai d?olio d?oliva e iniziate a lavorare l?impasto, unite all?ultimo l?acqua gradualmente sino ad ottenere un impasto sodo e modellabile.
  • Stendete sul piano di lavoro della carta da forno. Stendete l?impasto con il mattarello piuttosto spesso e ricavate delle formine.
  • Mettete i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornate 10 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 581Kcal
  • Carboidrati: 94g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 28.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare la farina di riso
Come preparare la farina di riso
2 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Milkshake banana e vaniglia
Milkshake banana e vaniglia
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Banana bread al cocco - ricetta senza lattosio
Banana bread al cocco - ricetta senza lattosio
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Bowl cake alla banana
Bowl cake alla banana
1 porzioni
13 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Bagel dolce con cioccolato e banana
Bagel dolce con cioccolato e banana
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Fagottini di pasta fillo alla banana
Fagottini di pasta fillo alla banana
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota