Fate bollire l'acqua. Nella tazza da tè mettete il bicarbonato e versate l'acqua bollente, dovrebbe venire una schiumetta. Poi, aggiungete un pizzico di sale e miele.
Mescolate bene, finchè il miele non si sciogle. Lasciate raffreddarli.
Battete legermente con la frusta uovo e latte. Uovo e latte è meglio tirare dal frigo qualche ora prima, non sarano troppo freddi.
Settacciate la farina tipo 00, aggiungete la farina di mais fioretto.
Versate il latte-uovo a filo, mescolando per evitare la formazioni di grumi.Poi, aggiungete sempre a filo l'olio d'oliva e mescolate molto bene. Lasciate riposare la pastella per circa 20 minuti.
Oliate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva una volta solo. Una volta calda versate un mestolino di pastella girando la padella per distribuire tutto sul fondo.
Cuocete da entrambi i lati sul fuoco pocho alto e poggiarle su un piatto.