Petitchef

Bocconcini al latte e cioccolato

Morbidissimi,ottimi e leggeri per una buona colazione!

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavorate le uova con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente. Aggiungete la farina,il latte e lo yogurt e continuate a lavorare l'impasto a lungo.
  • Sciogliete il lievito in poco latte e aggiungetelo all'impasto insieme alle gocce di cioccolato. Mettete a lievitare l'impasto per un paio d'ore.
  • Dividete l'impasto in stampini da plumcake o versatelo direttamente in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e pennellate la superficie con dell'uovo sbattuto.Infornate a 200° per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota