Petitchef

Brioche da colazione

Altro
4 porzioni
2 ore
20 min
media
864 Kcal

Ingredienti

4

Per spennellare:

Costo stimato: 2.37 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un pre lievito sciogliendo, in una ciotola, il lievito in 100 ml di latte tiepido con un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina (tutto prelevato dalle dosi totali). Coprire e far riposare 30 minuti. Io per impastare ho usato la mdp mettendo nel cestello le uova, il resto del latte, lo zucchero, il sale, la farina, la buccia di limone e il lievitino.
  • Avviare il programma impasto e dopo qualche minuto versare il burro morbido ma non fuso. Naturalmente potete impastare anche tutto a mano l'importante è che il burro e il sale vengano messi per ultimo. Fate lievitare l'impasto per almeno 3 ore, poi formare le brioche della forma che preferite (io ho fatto le chiocciole e le esse), mettetele sulla teglia e fate riposare ancora 1 ora. Spennellate con tuorlo con un goccio di latte e decorate con granella di zucchero. Cuocete a 180° forno statico per 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 129.9g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 21.4g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 44.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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