-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per brioche
-
Torte con pasta brioche
-
Brioche salate mozzarella e pomodoro
Brioche salate mozzarella e pomodoro
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.34Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
-
Dividere il disco in otto spicchi e disporre su ciascuno di essi qualche cubetto di mozzarella e un cucchiaio di passata di pomodoro.
-
Ripiegare lo spicchio su se stesso partendo dalla base e chiudere i lembi laterali per non fare uscire il ripieno.
-
Spennellare con un tuorlo d'uovo per ottenere un effetto più dorato e per far combaciare meglio i lembi.
-
Cuocere in forno caldo ventilato a 150°C per circa venti minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1477Kcal
-
Carboidrati: 128.8g
-
Lipidi: 85.8g
-
Grassi saturi: 30.4g
-
Proteine: 44.9g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 40
-
SmartPoints:
49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette