Usato il bimby per l'impasto,se lo fate a mano mettete la farina a fontana sul piano da lavoro,al centro lo zucchero,strutto,un pizzico di sale ed il lievito che scioglieremo con acqua tiepida. -Copriamo il panetto attenuto a facciamolo riposare per 1 ora.
Nel frattempo possiamo preparare la ricotta,che lavoriamo con lo zucchero,vanillina e cannella, solo alla fine aggiungiamo le codette di cioccolato. -Passiamo alla preparazione delle iris, tagliamole in 16 pezzetti che tiriamo col mattarello,con un bicchiere aiutiamoci per ottenere dei dischetti tondi, -Sistemiamo su una teglia da forno la carta forno,posizioniamo sopra 8 dischetti, farciamoli con la crema di ricotta e ricopriamo con i restanti dischi di pasta.
-Sigilliamo bene i bordi. -Spennelliamo la superfice con del latte e lasciamo ancora lievitare per 1 h -Inforniamo a 180°,in forno preriscaldato,per 8-10 minuti.
Commenti dei membri:
Potrei sapere gentlmente il metodo che viene usato x chiuderle? L'impasto e' ottimo ma mi si sono aperte.