-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per muffin
-
Muffin al prosciutto cotto
-
Cake salato nduja e prosciutto
Cake salato nduja e prosciutto
Provi questa torta di sale che esce un po' posto comune.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola sbattere leggermente le uova con il latte e l'olio, aggiungere il gruyère grattugiato, la nduja, sale e pepe.
-
Setacciare all'interno del composto la farina con il lievito e mescolare.
-
Amalgami la farina per aggiungerlo con il prosciutto a cubi.
-
Dare un'ultima mescolata e versare il composto in una stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
-
Infornare a 180 °C per 45/50 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 558Kcal
-
Carboidrati: 33.7g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 9.2g
-
Proteine: 24.3g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette