Lavare e asciugare le carote, sbucciarle e infine grattugiarle finemente.
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere le carote grattugiate e la farina di mandorle continuando ad amalgamare il tutto con le fruste elettriche.
Aggiungere il latte e l'olio a filo ed infine aggiungere la farina con il lievito e la vanillina e amalgamare tutto fino a formare un impasto liscio e spumoso.
Disporre i pirottini grandi sulla placca da forno e con un mestolo versare l'impasto delle camille per 3/4 dell altezza del pirottino.
Infornare le camille in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Appena le camille avranno raggiunto la giusta doratura sfornare far raffreddare e servire.
Commenti dei membri:
Eccelnte !!!!
Facile e buona.
Le camille ? sono buonissime, a colazione non ti dico. ciao a tutti
Ottime!!!!!!!! mi sono rovinate me le chiedono di continuo.meno male si fanno in fretta!
Buonaaa
Le ho fatte seguendo questa ricetta. a vederle erano perfette, di gusto una cosa disastrosa. pessime.
Mancano gli ingredienti fondamentali: aroma al rum e aroma all'arancio.....