Petitchef

Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Amalgamare in una ciotola tutti gli ingredienti, agiungere in ultimo il lievito in polvere.
  • Friggere a piccole cucchiaite in olio o strutto caldo.
  • Sgocciolarle bene su carta paglia, poi intingerle in una ciotola con il liquore rosso e subito dopo rotolarle in un piatto di zucchero semolato.


Foto

Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare...
Castagnole veloci da fare: rosse da vedere e bianche da mangiare... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane! 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota