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CECINA (FARINATA) CON LE VERDURE GRIGLIATE

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare la farina di ceci in una terrina capiente; diluirvi l'acqua un po' alla volta, mescolando bene e a lungo il tutto con una frustina, in modo da evitare che si formino grumi; insaporire con un po' di sale e lasciar riposare almeno mezza giornata , mescolando il tutto almeno un paio di volte.
  • Trascorso il tempo, aggiungere al composto 4-5 cucchiai di olio e mescolare bene.
  • Ungere una teglia da forno con un po' d'olio e infornare la farinata a 220° per circa 40 - 50 minuti, fino a quando in superficie non si formi una bella crosticina dorata.
  • Una volta sfornata e fatta raffreddare, servirla tagliata a quadrotti.Perfetta mangiata a sola. Ottima accompagnata da verdure grigliate..


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CECINA (FARINATA) CON LE VERDURE GRIGLIATE
CECINA (FARINATA) CON LE VERDURE GRIGLIATE - foto 2

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