-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di panna
-
Ricette mandorle e panna
-
Chantilly alle mandorle
CHANTILLY ALLE MANDORLE
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.54Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Bollite il latte in una casseruola antiaderente,la metà dello zucchero,la vaniglia e il pizzico di sale.
-
Nel frattempo in una terrina sbattete molto bene i tuorli con il rimanente zucchero;poi unite la farina setacciata e mescolate il tutto.
-
Aggiungete questo composto al latte bollente e mescolate finchè la crema non si addenserà.
-
Unite delicatamente la panna montata e le mandorle tritate finemente nel mixer,quando la crema sarà fredda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 891Kcal
-
Carboidrati: 83.7g
-
Lipidi: 48.6g
-
Grassi saturi: 15.8g
-
Proteine: 24.8g
-
Fibre: 5.5g
-
Zucchero: 74.6g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (392g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette