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Ciabatte di grano duro di Altamura

La diffusione pane ideale con burro o marmellata.

Altro
9 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

9

Per l'impasto:

Preparazione

  • Impastare a media velocità tutti gli ingredienti econ la biga, ad eccezione del sale che va aggiunto poco prima della fine dell'impasto.
  • Porre a lievitare per circa un'ore in luogo tiepido.
  • L'impasto è piuttosto morbido , ma aiutandosi con la farina non dovrebbe risultare difficile lavorarlo.
  • Dare un giro di pieghe all'impasto.
  • Dividere il panetto ottenuto in 8 parti , che porrete a a lievitare con la superficie di taglio posta verso l'alto per 30 minuti, stretti in un canovaccio come da foto.
  • Nel frattempo accendete il forno e portate a calore la refrattaria.
  • Infarinate i pezzi di impasto , allungateli leggermente e porli sulla refrattaria cuocere a 250 gradi per circa 15 minuti.


Foto

Ciabatte di grano duro di Altamura
Ciabatte di grano duro di Altamura - foto 2
Ciabatte di grano duro di Altamura - foto 3

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