-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ciambella
-
Ciambella di pane alla farina di grano duro
Ciambella di pane alla farina di grano duro
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane, nell'ordine indicaer sopra ed fare partire il programma solo impasto (1h e 30 min).
-
Al termine del programma rovesciare l'impasto e gli dare una forma adatta ad essere mettere in uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
-
Lasciare lievitare tutta la notte e la mattina mettere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 271Kcal
-
Carboidrati: 44g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 12.8g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette