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Ciambella sofficissima all'acqua di Adelaide Melles

Altro
6 porzioni
20 min
35 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.13 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito.
  • Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto nel caso decidiate di fare una ciambella marmorizzata.
  • Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
  • Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato.
  • Cuocere in forno caldo per circa 35 minuti a 180°, farà fede la prova stuzzicadenti.
  • Per la versione all'arancia, sostituire una parte di acqua con il succo dell'arancia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 34.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

Ciambella sofficissima all'acqua di Adelaide Melles
Ciambella sofficissima all'acqua di Adelaide Melles - foto 2
Ciambella sofficissima all'acqua di Adelaide Melles - foto 3

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