Setacciate la marmellata in modo da eliminare i pezzi di frutta.
Poi portate a bollore in un pentolino e aggiungete l'agar agar.
Lavorate il tutto con un frullino elettrico in modo da eliminare i grumi e poi fate bollire per qualche altro minuto.
Versate il tutto in un contenitore e ponete in frigo a far raffreddare ed indurire il tutto per qualche ora.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e temperatelo seguendo il procedimento che trovate su La vetrina del Nanni.
Poi versate il cioccolato in una saccapoche ed apritela con un piccolo foro, dopodiché fate un primo strato sul fondo degli stampini per cioccolatini, poi sbatteteli sul tavolo per eliminare le bolle d'aria ed infine mettete lo stampo in frigo per circa 5-10 minuti ad indurire.
Passato il tempo prendete fuori lo stampo ed appoggiate nel mezzo di ogni cavità un cubetto di marmellata.
Poi, cercando di non lasciare aria sotto le gocce, ricoprite delicatamente il tutto con il resto del cioccolato.
Infine sbattete lo stampo sul tavolo per far uscire l'aria e livellare il cioccolato e mettete in frigorifero a solidificare.
Dopo almeno un ora prendete fuori lo stampo e sformate delicatamente i vostri cioccolatini.