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CONFETTURA DI ALBICOCCHE E LIMONE AL PROFUMO DI CARDAMOMO

Una confettura deliziosa. Utilizzatela per farcire le vostre crostate o spalmatela sulle fette biscottate.

Altro
3 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire la frutta, tagliare le albicocche a pezzettoni e unitele al succo di limone.
  • Adesso se volete che la marmellata non abbia i pezzi di frutta interi passate tutto con un frullatore ad immersione, altrimenti lasciatela così (come ho fatto io).
  • Mettete tutti gli ingredienti in una pentola, compresi zucchero, la scorza di limone e il fruttapec.
  • Schiacciate in un mortaio le bacche di cardamomo e riducetele in polvere.
  • Aggiungete anche queste in pentola. Cuocere dalla bollitura 5 minuti, seguendo le istruzioni sulla confezione. Mettere in vasetti sterilizzati e capovolgerli.


Domande:






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