Petitchef

Cornetti di sfoglia con salsiccia da aperitivo

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1020 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.3 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 200 gradi.
  • In una ciotola amalgamare le salsicce, il pane, le erbette e salare.
  • Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei tringoli, farcirli alla base, arrotolare spennellare e infornare per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1019Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 72.5g
  • Grassi saturi: 41.7g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Cornetti di sfoglia con salsiccia da aperitivo
Cornetti di sfoglia con salsiccia da aperitivo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota