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Cornetti leggeri - Finta sfoglia

Cornetti leggeri, da mangiare senza troppi scrupoli, buonissimi

Altro
8 porzioni
24 ore
15 min
facile

Ingredienti

8

per sfogliare:

per spennellare:

Preparazione

  • Tappa 1 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    (ore 8:30) In una ciotola sciogliere la pm con il latte, 50 gr di zucchero (io 10), il miele e 100 gr di farina, e far lievitare per 2 ore e mezza circa.
  • Tappa 2 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    (ore 11)Nella ciotola dell'impastatrice inserire la restante farina, il lievitino e il restante zucchero, iniziare ad impastare ed aggiungere le uova ed infine il sale.
  • Tappa 3 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    Altro sul mio blog
    http://pasticcina79.blogspot.it/2015/08/cornetti-leggeri-finta-sfoglia.html


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