Petitchef

Cornetti leggeri - Finta sfoglia

Cornetti leggeri, da mangiare senza troppi scrupoli, buonissimi

Altro
8 porzioni
24 ore
15 min
facile

Ingredienti

8

per sfogliare:

per spennellare:

Preparazione

  • Tappa 1 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    (ore 8:30) In una ciotola sciogliere la pm con il latte, 50 gr di zucchero (io 10), il miele e 100 gr di farina, e far lievitare per 2 ore e mezza circa.
  • Tappa 2 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    (ore 11)Nella ciotola dell'impastatrice inserire la restante farina, il lievitino e il restante zucchero, iniziare ad impastare ed aggiungere le uova ed infine il sale.
  • Tappa 3 - Cornetti leggeri - Finta sfoglia
    Altro sul mio blog
    http://pasticcina79.blogspot.it/2015/08/cornetti-leggeri-finta-sfoglia.html


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota