Scaldare l'acqua e metterci zucchero e lievito,Mettere la farina nella macchina del pane con il sale e 1/2 del burro.
Aggiungere anche l'acqua contenente il lievito e avviare la macchinaIntanto scaldare anche leggermente il latte, e aggiungerlo a filo con la lama in movimentochiudere il coperchio ed attendere che l'impasto sia ultimato,spegnere la macchina e lasciare lievitare circa 1 ora.
Stendere l'impasto in un unico rettangolo lungo e stretto.
Spennellare il burro o la margarina fusaripiegare i due lembi verso il centro e ristendere a rettangolo spennellare nuovamente, ripiegare e ristendere.
Ripetere questa operazione 4/5 volte. Ritagliare infine dei triangoli di circa 10 cm alla base e 15/18 come altezza. Praticare un taglietto su ogni base .
Disporre un cucchiaino di ripieno alla base di ogni triangolo e arrotolare premendo con le dita sulle due punte e curvarle leggermente, disporre in teglia da forno, spennellare con il burro rimasto o con latte ed infornare a 190° per 20/25 minuti.