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Cosa cucino: Torta di mele al mascarpone

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
  • Montare le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico finchè non raddoppiano di volume.
  • Unire il mascarpone a temperatura ambiente, il marsala e il sale. Aggiungere la farina e il lievito setacciati. Mescolare per bene e poi unire l'uvetta e i pinoli
  • Rivestire la base di uno stampo a cerniera con la carta forno e imburrare i lati. Versare metà del composto e coprire con metà delle mele tagliate a spicchi sottili. Versare il resto dell'impasto e completare con gli altri spicchi di mela facendoli sprofondare verticalmente uno vicino all'altro.
  • Spolverizzare con una manciata di zucchero e infornare pe 40 minuti


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