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Crema allo zabaione

Una ricetta intramontabile. La crema allo zabaione è ottima da mangiare con il panettone o anche da sola!

Altro
5 porzioni
15 min
10 min
facile
262 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.47 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.
  • Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.
    Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.
  • Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Donatella, 19/04/2022

La panna alla fine si unisce alla crema a caldo? Grazie.

(0) (0) Abuso
04/12/2013

AL TERMINE DELLA PREPARAZIONE VIENE UNA CREMA STUPENDA, COMPLIMENTI

(0) (0) Abuso
14/02/2013

....gnam,gnam...uuhhhhmmmmm!!!

(0) (0) Abuso

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