Petitchef

Crema Marsala

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire il latte con due cucchiai di zucchero, e nel frattempo, sbattere le uova con sei cucchiai di zucchero fino a diventare un marsala spumoso aggiungere composto.
  • Mescolare bene, versare più tempo a sei cucchiai di farina e sbattere finché il composto diventa cremoso bella.
  • A questo punto, aggiungere il composto ad ebollizione il latte, abbassare la fiamma e frusta, a sua volta fino a quando diventa denso e cremoso bello.


    Qui è bello fragrante denso e cremoso.

    Con questa crema stupefacente è ideale per riempire la torta Mimosa con un po 'di panna crema marsala con scaglie di cioccolato, o di riempimento per bignè o una bella pagnotta Spagna.


Domande:




Commenti dei membri:

Angela, 11/09/2018

Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura?
A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota