Far bollire il latte con due cucchiai di zucchero, e nel frattempo, sbattere le uova con sei cucchiai di zucchero fino a diventare un marsala spumoso aggiungere composto.
Mescolare bene, versare più tempo a sei cucchiai di farina e sbattere finché il composto diventa cremoso bella.
A questo punto, aggiungere il composto ad ebollizione il latte, abbassare la fiamma e frusta, a sua volta fino a quando diventa denso e cremoso bello.
Qui è bello fragrante denso e cremoso.
Con questa crema stupefacente è ideale per riempire la torta Mimosa con un po 'di panna crema marsala con scaglie di cioccolato, o di riempimento per bignè o una bella pagnotta Spagna.
Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura? A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.
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Ma, ..... la spiegazione è stata tradotta con il traduttore automatico? Oppure ci sono una serie di errori di scrittura?
A parte questo, la ricetta è interessante. Grazie per averla condivisa.