-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema al cocco
-
Crema pasticcera al cocco
CREMA PASTICCERA AL COCCO
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
In un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero. Scaldare leggermente il latte.
-
Unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi.
-
Appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare. Porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 368Kcal
-
Carboidrati: 50.2g
-
Lipidi: 14.7g
-
Grassi saturi: 9g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 39.7g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette