-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema con la cannella
-
Crema di mais
-
Crema pasticcera di valentina gigli
Crema pasticcera di Valentina Gigli
Ha una molto buona ricetta di crema pasticciera a provare!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
In un pentolino versare il latte e metà dello zucchero, la cannella e lasciare scaldare sul fuoco.
-
A parte sbattere leggermente i tuorli con il restante zucchero, aggiungere l'amido di mais setacciato.
-
Quando il latte é caldo versarlo a filo nei tuorli sbattuti, mescolare bene e versare di nuovo il tutto nel pentolino.
-
Cuocere a fuoco basso, frustando bene per non far attaccare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 222Kcal
-
Carboidrati: 35.3g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 5.5g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 28.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
È utile , semplice e corta da annotare
Quantità ridotte
Buonissima =)