Petitchef

CREPES ALLA PIZZAIOLA MA CON BURRATA...!!!

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Per le crepes:

Per la farcia:

Per il condimento:

Preparazione

  • Innanzitutto si fanno le crepes, mettendo in un contenitore alto e stretto le uova, la farina e il latte. Con il mixer a immersione è davvero un attimo e ti ritrovi un composto liscio e morbidissimo. Prendi una padella piccola, un goccino di olio e prepari una ad una le crepes.
  • Metto 3 cucchiai di composto, oscillo la padella per stendere il composto su tutta la supeficie della padella e faccio asciugare. Poi con l'aiuto di una paletta di legno, rigiro, lascio un minuto scarso e voilà, fatta. Nel frattempo, in una padella più grande, messo dell'olio, aggiunto 2 barattoli di pelati schiacciandoli con una forchetta, salato, pepato e aggiunto dell'origano. Ho fatto ritirare l'acqua.
  • Poi ridotto a cubettini piccoli la burrata. Cosparso con un pò di pomodoro il fondo della pirofila e iniziato a farcire le crepes. In ogni crepes, nella parte centrale qualche cubetto di burrata e un cucchiaio di pomodoro. Arrotolato e disposto in fila sulla pirofila proseguendo così fino a esaurimento.
  • Nel frattempo, nella stessa padella messo l'ultimo barattolo di pelati con l'aggiunta di un paio di cucchiai di passata di pomodoro, salato e pepato e sul finire ci sciolto la ricotta. Coperto le crepes col sugo, una spolverata di parmigiano e infornato a 180° per 15 minuti.


Foto

CREPES ALLA PIZZAIOLA MA CON BURRATA...!!!
CREPES ALLA PIZZAIOLA MA CON BURRATA...!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere, senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crepes suzette, la ricetta originale
Crepes suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1 h 32 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta cremosa con burrata e pomodorini
Pasta cremosa con burrata e pomodorini
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? Perché l'impasto delle crêpes deve riposare? La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato! La cremosa pasta estiva che (forse) non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota