Petitchef

Croissant prosciutto e stracchino

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile
1437 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolare la pasta sul piano di lavoro e tagliarla in strisce di circa 10cm di larghezza.
  • Tagliate dalle strisce tanti triangoli con base 10cm.
  • Stendete sui triangoli le fettine di prosciutto e una piccola quantità di stracchino.
  • Arrotolare i triangoli partendo dalla base del triangoli.
  • Spennellate i croissant con l'uovo sbattuto e cospargetli con i semi di sesamo.
  • Mettete in forno a 180° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1436Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 103.8g
  • Grassi saturi: 65g
  • Proteine: 32.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)


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