-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta crostate
-
Crostata di marmellata
-
Ricetta a base di pesche
-
Crostata di marmellata di pesche e ricotta
Crostata di marmellata di pesche e ricotta
Preparazione
-
Preparare prima la frolla, che deve riposare in luogo asciutto e fresco per almeno mezzora.
-
Intanto grattuggiate la mela, cospargerla di zucchero o di miele e inserirla nella ricotta.
-
Frullare il tutto col minipimmer e lasciare ripossare in frigorifero.
-
Stendete la frolla e inserirla in uno stampo foderato, non serve bucherellare con la forchetta.
-
Cospargere con la marmellata e poi con la crema ottenuta, che sembra troppa, ma poi in forno si riduce.
-
Infornare per circa 25 minuti, prima che la ricotta imbrunisca. Cospargere con le nocciole tostate e servire fredda.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette