Preparare la frolla e mettete in frigo a riposare avvolta in pellicola. Intanto preparare la crema frangipane: nel mixer frullare le mandorle spellate con gli amaretti e lo zucchero, dando piccoli colpi alle lame. Mescolare quindi la farina di mandorle e zucchero con il burro a pomata e amalgamate bene i due composti. Aggiungete quindi le uova e in ultimo la farina. Mescolare bene con una frusta per ottenere una crema omogenea.
Stendere la frolla su un foglio di carta forno e foderate quindi 7 stampini da crostatina. Bucherellate il fondo delle crostatine con i rebbi di una forchetta e aggiungere la crema frangipane. Far cuocere a 170° C. per circa 20 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare 10 minuti prima di procedere.
Mescolare la marmellata di arance con la'arancello, spalmarla quindi sulla crema frangipane e cospargere tutta la superficie delle crostatine con lamelle di mandorle; rimettere in forno a 170° C. per altri 20 minuti circa.