-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Crostini alle olive con maionese all'aceto balsamico e scaglie di grana
CROSTINI ALLE OLIVE CON MAIONESE ALL'ACETO BALSAMICO E SCAGLIE DI GRANA
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.67Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
-
Denocciolare le olive rivestendo il piano di lavoro con pellicola e mettendosi guanti il lattice.
-
Inserire le olive nel mixer a ridurle in poltiglia.
-
Impastare la poltiglia nera a della farina salare leggermente e aggiungere acqua e
-
Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
-
Stendere la sfoglia con la macchina Marcato.
-
Usare il pastabike della Marcato per ottenere dei quadrati e anche dei grissini.
-
Stendere abbondante maionese alla'aceto balsamico sui quadrati.
-
Porci sopra delle scaglie di grana.
-
Servire con buon vino i crostini farciti, i grissini accanto ad una ciotolina con maionese e una con le olive intere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 85Kcal
-
Carboidrati: 11.7g
-
Lipidi: 2.5g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 3.3g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (40g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette