Petitchef

Di chi è il compleanno oggi. Torta bella Elena

Altro
4 porzioni
20 min
35 min
facile
1081 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.19 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Per rendere pâteutiliser il mixer , per evitare troppo calore la pasta , poi ho buttato tutto insieme e opero finché la pasta si è formata una palla.
  • Fare il resto della pasta per un'ora e poi mi casseruola 22 centimetri . Cuocere in forno a 180 g per 12 minuti coperto con carta da forno e ceci.
  • Quindi rimuovere i fagioli e la carta , ho spazzolato la superficie con albume d'uovo e continuare a sparare in bianco per un altro 10 a 12 minuti , fino a quando i bordi sono dorati.
  • Il guscio di pasta preparato il giorno prima e conservare in frigorifero . Poi cuocere le pere con il burro e lo zucchero fino a quando sono leggermente ammorbiditi e lasciate raffreddare.
  • Far bollire la panna , quindi aggiungere il cioccolato / agitazione grattugiato grattugiato fino alla dissoluzione immediatamente. Una volta raffreddato , mettere le pere sul fondo e ricoperto di crema di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 72.5g
  • Grassi saturi: 46.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 47.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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