Petitchef

Dolci frolle natalizie con farina di mais fumetto e nocciolata

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate il tutto fino ad ottenere una frolla che stenderete su di un piano infarinato. Ricavate con le formine da voi scelte i biscotti e adagiateli su una leccarda da forno. Infornate sino a doaratura.
  • Una volta cotti spalmate di Nocciolata o qualsiasi altra farcia e sovrapponeteli. Lasciate freddare bene e servite cosparsi di zucchero a velo e/o cannella.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano! Cucinare senza glutine: tutto quello che c'è da sapere per sostituire la farina di grano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota