In una ciotola, lavorate bene lo zucchero con il burro e le uova.
Unite quindi il latte, la vaniglia, il sale e la noce moscata.
Unitevi gradatamente la farina mescolata con il lievito e lavorate molto bene l'impasto. All'inizio è appiccicoso....ma voi dovete mettere della farina su di esso.
Su un piano di lavoro infarinato stendete la pasta a uno spessore di circa 1 cm.Con una formina rotonda, o con l'attrezzo apposito, ricavate dei dischi dal diametro di 7 cm.
Servendovi di un'altra formina di 3 cm di diametro, praticate dei fori al centro di ogni dischetto.
Scaldate l'olio in una padella.Friggete pochi dounut per volta e toglieteli solo quando saranno uniformemente dorati.
Scolate i dounuts e fateli sgocciolare su carta da cucina.Passateli nello zucchero e serviteli subito.
Commenti dei membri:
Moltissimo buonissimissime
Troppo sfiziose... ciomp!!!