-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Altro
-
Dutch pancake. poffertjes. holland pancake.
Dutch Pancake. Poffertjes. Holland pancake.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.64Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate la farina e il lievito, lo zucchero, e il sale.
Versate il latte e l?acqua. Mescolate tutto.
Aggiungete le uova leggermente sbattute.Il composto
-
Non deve essere mescolato troppo. Lasciatelo riposare
per 10 minuti.Ungete la piastra ( se avete quella fatto a
posta per i pancake è meglio.) Versate un mestolo di
-
Composto sulla piastra calda , attendete che si formino
delle bollicine sulla superficie del pancake e giratelo con
una spatola larga da cucina. Attendete che siano dorati
-
Entrambi i lati. Servite i pancakes con una spolverata di
zucchero a velo o un filo di miele ma sono buoni anche
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 223Kcal
-
Carboidrati: 32g
-
Lipidi: 5.9g
-
Grassi saturi: 1.3g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 6.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette