Petitchef

Fagottino di pasta fillo con zucchine e prosciutto

Un aperitivo molto croccante con questa ricetta molto facile a fare!

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile
308 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.86 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporte uno strato di carta pergamena surplaque del forno.
  • Tagliare gli zucchini a rondelle fini e saltate in padella con cipolla ed olio extravergine, salarle e lasciate raffreddarle.
  • Prendete 2 strati di paste fillo e del disponetete li su teglia sovrapponendo.
  • Mettete al centro uno strato di zucchini, un cucchiaio parmigiano e di 2 o 3 fette di prosciutto cotto lasciando libere 4 o 5 cm di bordo su ogni lato e chiudete il fagottino ripiegando verso il centro i bordi di paste.
  • Rompere alcune bande di paste e ripiegare e rotolare per decorare la superficie.
  • Per arricchirli ulteriormente potete aggiungere dadini di fontina.
  • Formate nello stesso modo gli altri 4 fagottini e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a che la superficie risulterà dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2017

Ma come cazzo scrivi!?

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