Mettete ammollo in acqua a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di bicarbonato i ceci per 24 ore circa. Passate 12 ore circa rimuovete la pelle ai ceci e mettete nuovamente a bagno per altre 12 ore.
Una volta superate le ore di ammollo grattuggiate tritate con un mixer i ceci e tutti gli altri ingredienti compreso la zucchina che avrete precedentemente grattuggiata e strizzata eliminando l'acqua.
Frullate fino ad ottenere un composto abbastanza sottile. Salate e pepate e coprite con la pellicola. Sistemate in frigo per almeno 1 ora a riposare. Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento.
Frullate parte dello yogurt con gli altri ingredienti. Unite allo yogurt avanzato e lasciate in frigo fino all'utilizzo. Prelevate l'impasto dal frigo e create delle polpette di medie dimensioni.
Friggetele in olio profondo e molto caldo rigirando spesso fino a doratura forte. Scolate su carta assorbente e servite ben calde accompagnate dalla salsa allo yogurt.