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FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE

Altro
2 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavorare l?uovo con lo zucchero, lo yogurt, il latte e l?olio. Unire il contenuto delle bustine di tisana e la vanillina. Incorporare infine le due farine setacciate con il lievito.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto liscio e non più appiccicoso, stendibile. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un?oretta.
  • Stendere la pasta su un foglio di carta da forno infarinato. La pasta deve rimanere abbastanza alta, 1 cm circa.
  • Ritagliare i biscotti della forma voluta, depositarli sulla piastra rivestita di carta da forno e cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.


Foto

FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 2
FARFALLE DI GRANO SARACENO E INFUSO AL LAMPONE - foto 3

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