-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette cipolla e fave
-
Fave fresche e cipolla
Fave fresche e cipolla
fave fresche alla contadina
Preparazione
-
Pulite le fave eliminando la piccola barbetta alla sua estremità, dopodichè tagliare le cipolle sottili.
-
In una padella riscaldate un filo d'olio e.v.o.
-
Quando ml'olio e ben caldo aggiungete la cipolla e lasciate che questa si colori leggermente.
-
A questo punto aggiungere alla pancetta le fave pulite, fate insaporire girando con un cucchiaio di legno per due minuti.
-
Ora Inaffiate tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco secco.
-
Una volta che il vino è evaporato aggiungete le fave e fate cuocere per un paio di minuti.
-
Aggiungete un mezzo bicchiere di acqua calda e fate cuocere per dieci minuti. Salate e pepate e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Grazie
a me sono venute un po insipide....ma le rifaro' seguendo questa facile ricetta.