Petitchef

Filetti di merluzzo in crosta di fiocchi d'avena

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.85 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere in una teglia ricoperta da carta forno, i tre filetti e ricoprirli della crema ottenuta amalgamando la senape con il mascarpone, mettere i fiocchi d'avena in una tazza, condirli con alcuni cucchiai d'olio.
  • Salate e mescolate bene in modo che i fiocchi risultino tutti oliati, distribuiteli sui filetti, coprite la teglia con un foglio d'alluminio e infornate a 200 gradi per circa 15 minuti.
  • Poi sfornate e togliete l'alluminio, accendete il grill e rimettete la teglia in forno lasciando asciugare e dorare. NON lasciate a se stesso il forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 230Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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