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Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una pirofila con un cucchiaio abbondante di olio e adagiarvi il filetto di salmone.
  • Tritare insieme la salvia e il rosmarino e cospargere il filetto di salmone con il trito ottenuto.
  • Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e disporre sopra il pesce alcune fettine di limone.
  • Irrorare con qualche cucchiaio di acqua o in alternativa un pò di vino bianco. Infornare e cuocere per 20 minuti.


Foto

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe
Filetto di salmone al forno profumato alle erbe - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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