-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricette al forno
-
Salmone al forno
-
Filetto di salmone al forno profumato alle erbe
Filetto di salmone al forno profumato alle erbe
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una pirofila con un cucchiaio abbondante di olio e adagiarvi il filetto di salmone.
-
Tritare insieme la salvia e il rosmarino e cospargere il filetto di salmone con il trito ottenuto.
-
Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e disporre sopra il pesce alcune fettine di limone.
-
Irrorare con qualche cucchiaio di acqua o in alternativa un pò di vino bianco. Infornare e cuocere per 20 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette