Petitchef

Finger food semplice...come un gambo di sedano!

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare il sedano, tagliare le coste in orizzontale in modo da formare come delle "barchette", sulla punta della "barchetta" così ottenuta, spalmare con un cucchiaino un pò di robiola e poi adagiarvi sopra metà gheriglio di noce, adagiare su di un vassoio o su un piatto da portata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto
Come cucinare un hamburger perfetto
1 porzioni
8 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Muffin di zucchine e robiola
Muffin di zucchine e robiola
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Articoli correlati

Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota