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Focaccia di recco senza glutine
Focaccia di Recco senza glutine
Preparazione
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Impastare tutto fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido e farlo riposare al caldo per 30 minuti cuvvhiaio.
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Accendere il forno a 250°. Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti.
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Stendere la prima su un foglio di carta da forno della circonferenza della teglia in una sfoglia molto molto sottile.
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Ungere la teglia con olio e spolverare con farina di mais sottile; adagiare l'impasto così.
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Mettere lo stracchino a ciuffetti.
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Stendere l'altro disco sempre su carta da forno e capovolgerlo sullo stracchino chiudendo i bordi senza sovrapporli ma rifilandoli con un coltellino.
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Praticare dei fori sulla superficie e infornare per 10/15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 480Kcal
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Carboidrati: 44g
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Lipidi: 24.5g
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Grassi saturi: 9.9g
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Proteine: 16.1g
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Zucchero: 2.1g
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SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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