Petitchef

Focaccia di Recco senza glutine

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
480 Kcal

Ingredienti

4

per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare tutto fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido e farlo riposare al caldo per 30 minuti cuvvhiaio.
  • Accendere il forno a 250°. Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti.
  • Stendere la prima su un foglio di carta da forno della circonferenza della teglia in una sfoglia molto molto sottile.
  • Ungere la teglia con olio e spolverare con farina di mais sottile; adagiare l'impasto così.
  • Mettere lo stracchino a ciuffetti.
  • Stendere l'altro disco sempre su carta da forno e capovolgerlo sullo stracchino chiudendo i bordi senza sovrapporli ma rifilandoli con un coltellino.
  • Praticare dei fori sulla superficie e infornare per 10/15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 480Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 24.5g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 16.1g
  • Zucchero: 2.1g
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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