Petitchef

Focaccia insolita alla farina di mais

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mescolare le due farine, unire un bel pizzico di sale, il lievito e girate bene.
  • Aggiungete un paio di cucchiai d'olio, alcune foglioline di rosmarino e di salvia tagliuzzate, l'aglio a fettine e le olive snocciolate.
  • Impastate bene il tutto unendo circa un bicchiere d'acqua: quando avrete otenuto un impasto tipo pane stendetelo in una tegli leggermente unta d'olio.
  • Fate delle fossette con i polpastrelli delle dita sulla superficie dell'impasto, salate leggermente e irrorate con olio.
  • Cuocete in forno caldo (200° C) per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 58g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia insolita alla farina di mais
Focaccia insolita alla farina di mais - foto 2

Domande:






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