-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia insolita alla farina di mais
Focaccia insolita alla farina di mais
Preparazione
-
Mescolare le due farine, unire un bel pizzico di sale, il lievito e girate bene.
-
Aggiungete un paio di cucchiai d'olio, alcune foglioline di rosmarino e di salvia tagliuzzate, l'aglio a fettine e le olive snocciolate.
-
Impastate bene il tutto unendo circa un bicchiere d'acqua: quando avrete otenuto un impasto tipo pane stendetelo in una tegli leggermente unta d'olio.
-
Fate delle fossette con i polpastrelli delle dita sulla superficie dell'impasto, salate leggermente e irrorate con olio.
-
Cuocete in forno caldo (200° C) per circa 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
-
Carboidrati: 58g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette