In un vetro fare sciogliere monta con il cucchiaino di zucchero di latte. Lasciare riposare 10 minuti.
In una ciotola vagliare le due farine, collegare monta sciolto ed iniziare a lavorare aggiungendo poco per gira il latte e l'acqua.
Lavorare lungo, formare una palla e rimettere nella ciotola infarinata, coprire con pellicola trasparente, una coperta di lana, gonfiare in una busta di plastica e lasciare montare per 2 ore nel forno spento ma con la lucina accesa. Nel frattempo preparare lo scherzo ritagliando piuttosto sottile il prosciutto cotto ed il formaggio.
Passare le due ore riprendere impastati, lavorarlo un po'e dividerlo in due parti uguali.
Raddoppiare un piatto a forno con carta forno, estendere una metà delle paste e mettere nel piatto a forno, con le dita fare buchini nelle paste, spennellare con metà dell'emulsione e distribuire al formaggio ed il prosciutto cotto, coprirli con l'altra metà degli impastati e lasciare montare ancora 1 ora.
Riscaldare il forno a 220°C, prima di infornare colare le dita per creare le fossette e spennellare con l'emulsione.
Infornare, cuocendo per i primi 5 minuti a 220° ed in seguito abbassando la temperatura a 180°, per 40 a 50 minuti.
Commenti dei membri:
Non si capisce nulla, sembra tradotto col transletor.