Petitchef

Focaccia Prosciutto Cotto e Formaggio

Una molto buona ricetta per preparare un delizioso assaggiare per i vostri bambini!!

Altro
5 porzioni
30 min
50 min
facile
843 Kcal

Ingredienti

5

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Per la superficie:

Costo stimato: 12.91 (2.58€/Porzioni)

Preparazione

  • In un vetro fare sciogliere monta con il cucchiaino di zucchero di latte.
    Lasciare riposare 10 minuti.
  • In una ciotola vagliare le due farine, collegare monta sciolto ed iniziare a lavorare aggiungendo poco per gira il latte e l'acqua.
  • Lavorare lungo, formare una palla e rimettere nella ciotola infarinata, coprire con pellicola trasparente, una coperta di lana, gonfiare in una busta di plastica e lasciare montare per 2 ore nel forno spento ma con la lucina accesa. Nel frattempo preparare lo scherzo ritagliando piuttosto sottile il prosciutto cotto ed il formaggio.
  • Passare le due ore riprendere impastati, lavorarlo un po'e dividerlo in due parti uguali.
  • Raddoppiare un piatto a forno con carta forno, estendere una metà delle paste e mettere nel piatto a forno, con le dita fare buchini nelle paste, spennellare con metà dell'emulsione e distribuire al formaggio ed il prosciutto cotto, coprirli con l'altra metà degli impastati e lasciare montare ancora 1 ora.
  • Riscaldare il forno a 220°C,
    prima di infornare colare le dita per creare le fossette e spennellare con l'emulsione.
  • Infornare, cuocendo per i primi 5 minuti a 220° ed in seguito abbassando la temperatura a 180°, per 40 a 50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 843Kcal
  • Carboidrati: 71.9g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 57.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2016

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