Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versare il tutto nell'impastatrice. Miscelare le 2 farine e i fiocchi di patate e aggiungerli all'acqua e al lievito setacciando.
Quando l'impasto sarà amalgamato, ma ancora umido, unire il sale. Non appena avrà preso corda, unire l'olio a filo.
Impastare fino ad ottenere il velo. Porre l'impasto in una ciotola, coprire con la pellicola e far lievitare fino a che sarà raddoppiato di volume.
Rovesciare l'impasto sulla spianatoia infarinata e dare un giro di pieghe di sovrapposizione.
Questa è la seconda piega.
Girare i panetti con le pieghe sotto e lasciarli riposare sempre ricoperti da pellicola per circa 30 minuti. Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio, sistemare i pomodorini tagliati a metà, spolverare di origano, sale grosso e un filo d'olio. Far lievitare per un'altra mezz'oretta!
Infornare in forno caldo a 220° e cuocere fino a completa doratura.