-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di grano saraceno
-
Ricetta a base di uovo
-
Galette bretonne (ricetta base)
GALETTE BRETONNE (ricetta base)
Ecco la torta di servire con un coulis di fragole.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
-
Miscelate le due farine e il sale, unite le uova e il cucchiaio d'olio, stemperate il tutto con l'acqua.
-
Lasciate riposare l'impasto per un'ora, il tempo è necessario per rendere la galette più elastica.
-
Prelevate un mestolino di pastella e distribuitelo in una padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere un pezzettino di burro.
-
La pastella deve "velare" la padella.
-
Quando si è rappresa, giratela con l'aiuto di una palettina, rigiratela ancora fino a farle prendere un po' di colore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 325Kcal
-
Carboidrati: 52.6g
-
Lipidi: 7.1g
-
Grassi saturi: 1.4g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
:D