Petitchef

GALETTE BRETONNE (ricetta base)

Ecco la torta di servire con un coulis di fragole.

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
325 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.79 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelate le due farine e il sale, unite le uova e il cucchiaio d'olio, stemperate il tutto con l'acqua.
  • Lasciate riposare l'impasto per un'ora, il tempo è necessario per rendere la galette più elastica.
  • Prelevate un mestolino di pastella e distribuitelo in una padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere un pezzettino di burro.
  • La pastella deve "velare" la padella.
  • Quando si è rappresa, giratela con l'aiuto di una palettina, rigiratela ancora fino a farle prendere un po' di colore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 325Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 10.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

GALETTE BRETONNE (ricetta base)
GALETTE BRETONNE (ricetta base) - foto 2
GALETTE BRETONNE (ricetta base) - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/11/2012

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