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Gnocchi con polenta avanzata

Vi è avanzata della polenta? Potete utilizzarla per fare degli ottimi gnocchi!

Altro
4 porzioni
15 min
4 min
facile
271 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare nel robot la polenta, unire il tuorlo, il parmigiano e un cucchiaio alla volta di farina.
  • Fare molta attenzione perché sembrerà che ci voglia sempre farina, quindi regolarsi per ottenere un impasto omogeneo, non troppo sodo e ne troppo morbido.
  • Quando si è formata la palla ho prelevato un po' d'impasto e fatto gli gnocchi (sempre aiutandomi con farina).
  • Una volta pronti tuffarli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 44.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Anti-spreco
Federica Federica

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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