Mettete il lievito in un bicchiere con l'acqua e lasciate fermentare per un quarto d'ora circa. Versate la farina in una grossa ciotola, aggiungete il miele poi il sale sulle pareti in modo che non entri a contatto diretto con il lievito. Formate un cratere al centro e versate il lievito-acqua.
Mescolate e lavorate l'impasto per un pò, poi aggiungete il cioccolato e continuate a lavorare per circa 7 minuti.Al fine ottenete un impasto liscioe elastico. Formare una palla inciderla a croce, farinarla leggermente e coprirla di pellicola. Far lievitare in un luogo tipeido ( 25°C ) e senza correnti per due ore circa. L'impasto deve raddoppiare di volume.
Tagliate a pezzettini e allungateli con le mani, devono rimanere sottili in quanto lieviteranno di nuovo. Poggiare i grissini su una placca coperta da carta forno. Lasciateli riposare per una ventina di minuti.
Scaldare il forno a 220°C e cuocere i grissini per 12 minuti circa. Per grissini più croccanti lasciarli ancora 1-2 minuti. Farli intiepidire su una griglia e servirli.