Petitchef

Grissini al Nero di Seppia

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unite le polveri, poi unite gli ingredienti liquidi, impastate e formate tanti cordoncini di impasto.
  • Cercate di farli il più fine possibile.
  • Spennellate di olio, spolverate con il sale ed infornate a 200° per circa 20- 25 minuti.
  • Sono davvero velocissimi da fare, e chiusi in un contenitore ermetico rimangono croccanti a lungo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto! Scoprite le virtù di questo superfood poco conosciuto! Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota